I nostri corsi sono
validati da:
© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759
DI LEZIONI VIDEO
Con questo corso imparerai a sfruttare al meglio le proprietà degli alimenti di stagione e cucinare piatti salutari, adatti ai mesi più caldi dell'anno.
Cosa include il corso:
RICETTE
Non solo insalate... pesce, cous-cous, verdure grigliate... più di 30 piatti a base di alimenti di stagione che ti aiuteranno a sentirti al massimo delle forze.
I NOSTRI TUTOR
Chef con una ventennale esperienza nella cucina macrobiotica e nella preparazione di cibi fermentati. Tiene laboratori sulle preparazioni di base come pane, pasta fresca, dolci al forno…
CORSO SULL'ALIMENTAZIONE
IN ESTATE
COSA IMPARERAI IN QUESTO CORSO
Gestire in modo ottimale l'alimentazione durante i mesi estivi
Cucinare ricette semplici, sane e fresche, ideali per i mesi più caldi dell'anno
Scegliere materie prime di stagione e di qualità
Conoscere gli aspetti nutrizionali degli alimenti ideali per l'estate
Preparare rimedi adatti a piccoli problemi stagionali come spossatezza, disidratazione e iper-tensione.
COS'È PREVENZIONE A TAVOLA?
Prevenzione a Tavola è l'accademia dell'alimentazione consapevole. La filosofia alla base del nostro progetto unisce cucina, scienza e filosofia della nutrizione per migliorare il tuo stile di vita. Attraverso i nostri video-corsi vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare.
Tutti i nostri menù sono nutrizionalmente completi, composti principalmente da ingredienti di stagione, e materie prime integrali. Non utilizziamo zuccheri e farine lavorate ma non rinunciamo assolutamente al gusto.
GUARDA UN ESTRATTO DEL CORSO
DOLCI & PIC-NIC
Ricette e consigli per non rinunciare al gusto e nutrirsi in modo sano anche durante le uscite.
6 Lezioni - 30 min.
RICETTE MEDICATE
Alcuni rimedi studiati per combattere i piccoli problemi legati alla stagione estiva e alla calura.
5 ricette - 15 min.
CONSIGLI NUTRIZIONALI
Tantissimi consigli per sfruttare al meglio le opportunità ed arginare i rischi connessi ai mesi estivi.
13 Lezioni - 1 ora
RICETTE
Colazioni, pranzi e spuntini... tantissimi piatti salutari e rinfrescanti per sfruttare al massimo gli ingredienti di stagione.
7 menù giornalieri - 31 ricette
ORGANIZZAZIONE DELLA DISPENSA
Cosa comprare? Come conservare il cibo? Ecco tantissimi consigli utili per organizzare meglio la tua spesa.
8 Lezioni - decine di consigli pratici
PERCHÈ SCEGLIERCI?
I corsi di Prevenzione a Tavola sono corsi di cucina diversi, adatti per chi ha deciso di dedicare maggiore attenzione alla propria alimentazione o vuole cambiare per motivi di salute, o etici.
I nostri corsi non sono diete per dimagrire, e ti aiuteranno in un percorso di prevenzione alimentare per migliorare il tuo stile di vita.
A CHI SI RIVOLGE
IL NOSTRO PERCORSO
I corsi di Prevenzione a Tavola sono un vero e proprio percorso accademico composto da più corsi online di cucina, indicato per tutti coloro che vogliono seguire una sana ed equilibrata alimentazione.
43 video - 31 ricette
Biologa nutrizionista con specializzazione in genetica medica. Operatore olistico in alimentazione e cucina macrobiotica.
Vanta una ventennale esperienza come esperta di alimentazione per la prevenzione e consulente di cucina macrobiotica. Diplomata come Operatrice di medicina tradizionale cinese con indirizzo di dietetica e dietoterapia cinese.
Biologa nutrizionista esperta in educazione alimentare ed elaborazione di piani dietetici personalizzati sulla base di età e abitudini.
Cosa include il corso:
43 video - 31 ricette